Отлов и перевозка
11.02.2010 12:00

Наша ветеринарная клиника предоставляет не только услуги по диагностике, профилактике и лечению животных, но и многие другие, среди которых отлов и перевозка животных. В любое время суток Вы можете сделать заказ на отлов бродячих, больных или сбежавших животных, в том числе и экзотических, опасных видов.

Отловом животных в нашей ветеринарной клинике занимаются только специально подготовленные специалисты, оснащённые всеми необходимыми приспособлениями для безопасной (как для самого животного, так и для людей) поимки домашнего или экзотического животного.

После отлова, по желанию заказчика, наши специалисты могут произвести осмотр животного, оказать ему врачебную помощь или стерилизовать (часто такая превентивная мера применяется для регулирования популяции бездомных животных).

Помимо отлова мы также занимаемся и транспортировкой животных, для этого у нас имеется специально оборудованный транспорт. По Вашей заявке мы можем перевезти не только Ваших домашних и экзотических животных, но и бездомных, бродячих животных, в том числе с признаками инфекции или иных заболеваний, а также агрессивных по отношению к другим животным, или человеку.

Цены на наши услуги по отлову и перевозке варьируются в зависимости от вида, веса и размера животного, от степени его опасности и дальности перевозки.

Чтобы узнать больше звоните нам на номер +7 (495) 411-21-79, или сделайте заказ через online-форму на сайте.

 


 

 

Наши партнеры


Ритуальная ветеринарная служба "ВетРай" уже более 5 лет предоставляет свои услуги по усыплению и кремации домашних животных, а так же по вывозу и захоронению тел умерших животных.