Усыпление и кремация животных
11.02.2010 12:05

По Вашей заявке опытный ветеринарный врач нашей ветеринарной клиники, в удобное для Вас время, приедет к Вам домой, проведет детальный осмотр животного и на его основании сделает заключение о целесообразности проведения эвтаназии (усыпления).

 

Получив Ваш звонок, наши специалисты выедут к Вам на дом, соблюдая бережность и аккуратность, вывезут и захоронят (либо кремируют) тело умершего животного. Возможна общая либо индивидуальная кремация.

 

Подробнее о причинах усыпления, процессе кремации и ценах на эти услуги Вы можете узнать на сайте www.vetrai.ru либо позвонив нам на номер +7 (495) 364 16 66 или +7 (499) 500 93 55 (для жителей Москвы и Московской области) либо на номер +7 (812) 955 22 94 (для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области).

 

Если по какой либо причине Вы не можете дозвониться, или набранный Вами номер занят, Вы можете отправить свою заявку на услуги, которые предоставляет ветеринарная служба "ВетРай" через электронную почту на наш адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов - чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script. При отправке заявки на электронную почту (e-mail) обязательно указывайте Ваш контактный телефон, чтобы у Нас была возможность связаться с Вами и подтвердить Вашу заявку. Кроме того, для удобства и экономии времени Вы можете сразу указать точный адрес (улица, дом, корпус, подъезд, код, этаж), удобное время и день для приезда врача, ближайшее к Вам метро, а также коротко описать Свою проблему.

 

Наши партнеры


Ритуальная ветеринарная служба "ВетРай" уже более 5 лет предоставляет свои услуги по усыплению и кремации домашних животных, а так же по вывозу и захоронению тел умерших животных.