Хирургия
11.02.2010 11:35

Хирургическая операция – была и остаётся единственным методом излечения животного в тех случаях, когда консервативное лечение бесполезно либо малоэффективно, и такие случаи далеко не редкость. Все врачи нашей вет. клиники Москвы являются высококлассными ветеринарными хирургами, прошли специальную подготовку и имеют достаточно большой опыт в проведении операций в домашних условиях.

 

В вет. клинике «Ветеор» имеется всё необходимое современное оборудование и инструментарий (сюда входят приборы для поддержания жизни животного, осуществления ингаляционного наркоза, аппарат для реанимации, а также полный набор инструментов) для проведения всех видов операций любой сложности в домашних условиях (при вызове ветеринара на дом) либо в хирургическом кабинете (в вет. клинике).

 

Перед проведением любой операции наши ветеринарные хирурги в обязательном порядке проводят осмотр животного, сбор и исследование анализов мочи, крови и кала – это необходимо, чтобы выявить негативные показания и патологии у животного, удостовериться в точности диагноза, правильно подобрать анестезию. В некоторых случаях требуются и другие дополнительные диагностические исследования (электрокардиограмма, УЗИ, рентгенография). Иногда для спасения жизни животного необходимо провести неотложную операцию – в таком случае Вы можете сделать экстренный вызов ветеринара на дом (прибытие в течение часа в любую точку Москвы и Московской области).

 

 

После проведения операции наши ветеринарные специалисты проводят обработку ран и швов, наложение бинтовых и гипсовых повязок, так же их снятие (когда происходит заживление хирургической раны),  назначат вашему питомцу особую диету и реабилитационное лечение – для быстрого заживления ран и полного восстановления организма.

 

Для получения дополнительной информации и для вызова ветеринара на дом звоните по телефону +7 (495) 411-21-79 или заполняйте онлайн-заявку на сайте.


 

 

Наши партнеры


Ритуальная ветеринарная служба "ВетРай" уже более 5 лет предоставляет свои услуги по усыплению и кремации домашних животных, а так же по вывозу и захоронению тел умерших животных.